Palet Croquant et Moelleux Paléo Vegan Gluten free
Adaptable à tous
Parfait pour une collation post entrainement
Temps de préparation10minutes
Temps de cuisson20minutes
AuteurJulia L'Happy Diet
Ingrédients
100gde farine de châtaigne
100gde farine de cocoou riz, ou blé
100gde purée d'amande
50gde sucre roux OU de miel OU de sirop d'érable ou 30g d'agave
150à 300 ml de Lait végétalselon la farine la quantité va varier
Fruits secs selon l'enviecranberries, raisin, dattes, orange etc
Instructions
On préchauffe le four à 180°
On sort la plaque et on met du papier cuisson dessus
On mélange le tout sauf le lait végétal
On rajoute le lait végétal petit à petit
La pâte doit former une boule non collante mais bien liée
On forme des petits palets que l'on dispose sur la plaque assez épais(1 cm)
On enfourne pour 20-25 minutes (toujours à cause de la différence de farine)
Notes
Avec un four moins chaud les palets seront plus moelleux Se conserve plusieurs jours dans problème On peut aussi mettre des noisettes concassées Bref on se fait plaisir