Pour amateur de chocolat
Version adaptable Ici j'ai fais une version sans gluten et sans lactose mais vous pouvez changer les farines le résultat sera tout aussi bon
Préchauffer le four à 180
Faire fondre tout doucement le chocolat découpé en carrés au bain marie
Mélanger les farines, la levure
Battre les oeufs et incorporer le lait de coco
Ajouter la compote ou la banane mixée aux œufs battus
Incorporer au mélange de farines et remuer
Ajouter le lait pour obtenir une texture lit ( la quantité peut légèrement variée en fonction des farines utilisées)
Séparer la pâte en 2
Incorporer le chocolat fondu dans l'une des 2 moitiés de pâte et bien mélanger
Huiler un moule à cake avec de l'huile de coco
Ajouter les pâtes en alternances (4 couches)
Enfourner pour 40 minutes
A 15 minutes vous pouvez fendre le cake (Optionnel)
Laisser reposer avant de déguster (Idéalement une nuit)
Vous adaptez selon vos critères nutritionnelles : avec ou sans gluten avec ou sans lactose avec ou sans banane Bref il deviendra un incontournable de vos goûters
Mes produits coups de cœur:
© 2016 L'happy Diet - All right reserved.