Que des avantages : simple rapide le saumon reste très fondant grâce à la pomme ET aucune de poisson dans la maison mais de pomme et d'épices !!! On n'hésites plus et on fait le plein d'oméga 3 au passage
AuteurJulia
Ingrédients
1 filetsaumon sauvage
1pomme Granny smith
1 oignondoux ou rouge
1c. à soupeépices4 épices, cannelle ...
1c. à soupehuile d'olive
Instructions
Faire préchauffer le four à 180°
Passer la pomme (la granny Smith est parfaite) à la mandoline ( Assez fin mais pas cassant)
Faire de même avec l'oignon rouge ou doux (le plus fin possible)
Placer le filet (ou les darnes de saumon) dans le plat
Saupoudrez d'épices ( cannelle ou 4 épices)
Disposez les pommes comme des écailles sur le saumon
Saupoudrez de nouveau d'épices
Ajouter les rondelles d'oignons tout autour avec un filet d'huile d'olive sel et poivre
Enfourner pour 15 à 20 minutes (épaisseur goût de chacun etc)