Orge Carotte Orange Coriandre Epices Ce plat vous fera voyager !
Verser l'orge dans 3 fois son volume d'eau froide avec le bouillon cube. Couvrir et faire cuire 40 minutes à feu doux jusqu'a absorption du bouillon
Eplucher les Carottes. Découper la moitié en rondelles, le reste en plus gros morceaux
Faire bouillir de l'eau avec les gros morceaux de carottes et laisser cuire 20 minutes
Pressez les oranges, garder le jus et la pulpe
Sortez les morceaux de carottes et plongez les rondelles dans l'eau de cuisson et laisser cuire 5 minutes pour les garder croquantes
Réduire les morceaux de carottes en purée avec le jus d'orange et la pulpe, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de la coriandre hachée les épices et le sel
Goûter et ré-assaisonner selon vos goûts
La purée servira de sauce. Ajouter la Brousse au dernier moment
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