Plat complet Au four avec des petits légumes et un oeuf au plat
Préchauffer le four à 200 degrés
Découper la patate douce en 2 dans le sens de la longueur
Découper poivron et buttent en petite brunoise (oui c'est long mais c'est tellement plus mieux bon ;-) )
Faire cuire entre 30 et 40 minutes selon la taille à 200 degrés ( il faut que la chair soir toute tendre
Faites revenir la brunoise dans une poêle avec l'huile d'olive et le paprika fumé environ 5 minutes ( pour garder un peu de croquant)
Sortir la patate du four et l'écraser légèrement pour faire un puit
Arroser du jus de citron salé et poivré
Ajouter la brunoise
Réserver au chaud pendant que vous faites l'oeuf au plat
Recouvrir de l'oeuf au plat
Un deuxième oeuf est bien sur possible
Ajouter des herbes fraiches sur le dessus au moment de service
© 2016 L'happy Diet - All right reserved.