Gaufre Salée sans gluten courgettes pomme de terre
Une gaufre salée ça change et ça réveille les papilles Hyper protéine sans gluten Une super texture un vrai régal et ça épatera tout le monde Versions Vegan et vpaléo soon à la patate douce ;-p
Temps de préparation40minutes
Temps de cuisson10minutes
Temps total50minutes
AuteurJulia
Ingrédients
250grde courgettes
350grde pomme de terre
100grjambon blanc dégraissé
2oeufs
100grde fromage blanc de chèvre à 0%
50grde fromage râpé
1cuillère à caféde levure chimique
Instructions
Eplucher les pommes de terre et les courgettes
Raper le tout
Saler et disposer dans une passoire en laissant égoutter 15-20 minutes
Mixer le jambon + le fromage
Rajouter les pommes de terre et les courgettes et mixer
Rajouter les oeufs et mixer
Rajouter le fromage blanc de chèvre
Incorporer la levure
Assaisonner : poivre épices (attention au sel déjà mis)
Mixer une dernière fois
5 à 6 minutes de cuisson selon la puissance de votre gaufrier (faites des essais pour se tenir la gaufre doit être bien cuite)