14 rue du Chapeau Rouge, 69009 Lyon

Gaufre salée

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Gaufre salée

 

Gaufre Salée sans gluten courgettes pomme de terre

Une gaufre salée ça change et ça réveille les papilles Hyper protéine sans gluten Une super texture un vrai régal et ça épatera tout le monde Versions Vegan et vpaléo soon à la patate douce ;-p

Temps de préparation 40 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 50 minutes
Auteur Julia

Ingrédients

  • 250 gr de courgettes
  • 350 gr de pomme de terre
  • 100 gr jambon blanc dégraissé
  • 2 oeufs
  • 100 gr de fromage blanc de chèvre à 0%
  • 50 gr de fromage râpé
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Instructions

  1. Eplucher les pommes de terre et les courgettes
  2. Raper le tout
  3. Saler et disposer dans une passoire en laissant égoutter 15-20 minutes
  4. Mixer le jambon + le fromage
  5. Rajouter les pommes de terre et les courgettes et mixer
  6. Rajouter les oeufs et mixer
  7. Rajouter le fromage blanc de chèvre
  8. Incorporer la levure
  9. Assaisonner : poivre épices (attention au sel déjà mis)
  10. Mixer une dernière fois
  11. 5 à 6 minutes de cuisson selon la puissance de votre gaufrier (faites des essais pour se tenir la gaufre doit être bien cuite)