Pour les papilles délicates et les petites quenottes de nos bambins
A la fleur d'oranger pour relaxer
Sans Gluten Sans Sucre Sans Matière grasse
Préchauffer le four à 180
Mélanger les ingrédients secs
Ecraser la banane
Mélanger la "purée" de banane et l'oeuf
Mélanger les 2 préparation
A la main à la fourchette au robot c'est comme vous le sentez
Une fois une belle boule de pate obtenue (possibilité de rajouter de la farine si la pâte colle trop) Etaler plus ou moins fin en fonction de la texture finale désirée ( plus simple = plus croquant / plus épais = plus moelleux)
Emporte-piécer
Déposer sur une plaque de silicone ou sur du papier cuisson
Enfourner pour une 12 aine de minute (plus la coloration sera poussée plus la biscuit sera "sec")
Ici j'ai mis d cela fleur d'oranger pour le palais délicat de nos tout-petits mais on peut aussi mettre de la vanille des zestes de citrons ou des petites petites de chocolat
Avec de la compotes sa à la place de la banane ca marche aussi !
Conservation en boite hermétique plusieurs jours voir semaine sans problème
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