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Biscuits pour Bébé

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Biscuits pour Bébé

Biscuits pour Bébés

Pour les papilles délicates et les petites quenottes de nos bambins

A la fleur d’oranger pour relaxer

Sans Gluten Sans Sucre Sans Matière grasse

Type de plat Snack
Keyword biscuits, healthybebe, healthyfood, healthymom, sans gluten, sans matiere grasse, sans sucre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Auteur Julia

Ingrédients

  • 100 g Farine de maïs (Maizena)
  • 50 g Farine de Châtaigne
  • 50 g Poudre d’amandes
  • 1 oeuf Bio ou Bleu Blanc Coeur
  • 80 g Banane mûre
  • 1 c. à Soupe de fleur d’oranger

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180

  2. Mélanger les ingrédients secs

  3. Ecraser la banane

  4. Mélanger la « purée » de banane et l’oeuf

  5. Mélanger les 2 préparation 

    A la main à la fourchette au robot c’est comme vous le sentez

  6. Une fois une belle boule de pate obtenue (possibilité de rajouter de la farine si la pâte colle trop) Etaler plus ou moins fin en fonction de la texture finale désirée ( plus simple = plus croquant / plus épais = plus moelleux)

  7. Emporte-piécer 

  8. Déposer sur une plaque de silicone ou sur du papier cuisson

  9. Enfourner pour une 12 aine de minute (plus la coloration sera poussée plus la biscuit sera « sec »)

Notes

Ici j’ai mis d cela fleur d’oranger pour le palais délicat de nos tout-petits mais on peut aussi mettre de la vanille des zestes de citrons ou des petites petites de chocolat 

Avec de la compotes sa à la place de la banane ca marche aussi !

Conservation en boite hermétique plusieurs jours voir semaine sans problème