Riche en fibres et en antioxydant et très peu sucrée, oui parce que si on aime la groseille on aime son petit côté acidulé donc on ne le masque pas sous une tonne de sucre
Le plus long sera de décrocher toutes les petites groseilles ... un petit thé de la bonne musique et un acolyte et au final on passe un bon moment, non ?
Après avoir rincée délicatement les groseilles, réserver une belle poignée et mettre le reste à cuire à feu doux avec le sucre complet et la fleur d'oranger
Remuer doucement et régulièrement
Au bout de 10 minutes rajouter le psyllium et les graines de chia
Poursuivre la cuisson encore 5-10 minutes
Sortir du feu et ajouter délicatement les groseilles fraiches
Placer en pot en verre de préférence
Laisser refroidir et conserver plusieurs semaines au frigo
J'aime rajouter les groseilles fraîches qui vont se trouver emprisonnées dans la gelée pendant le refroidissement et qui vont éclater en bouche lors de la dégustation
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