14 rue du Chapeau Rouge, 69009 Lyon

Banan Bread Gluten Free

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Banan Bread Gluten Free

Banan Bread Gluten Free

A la farine de patate douce

Sans sucre ajouté Sans gluten Sans Lactose 

Type de plat Dessert, Petit Déjeuné, Snack
Keyword alimentation saine, allergènes, allergies alimentaires, Banan Bread, cake, collation, dietetique, encas, équilibre alimentaire, gluten free, gouter, healthyfood, intolérance alimentaire, micronutrition, recette, recette faciile, snack
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Auteur Julia

Ingrédients

  • 2 bananes mûres
  • 2 oeufs Bio
  • 100 g Farine de Patate Douce Ici Marque Nutripure
  • 50 g poudre de noisette
  • 1 sachet de levure sans gluten ici Marque Maizena

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Ecraser les bananes à la fourchette jusqu’a une consistance liquide

  3. Rajouter les oeufs battus

  4. Mélanger la farine, la poudre et la levure

  5. Mélanger les 2 préparations

  6. Mettre en moule à cake

  7. Faire cuire 30 Minutes

  8. Démouler et laisser refroidir sur grille

Notes

Code Parrainage Nutripure JuliaDiet69 à renseigner à la création de votre compte pour bénéficier des Offres de fidélité