14 rue du Chapeau Rouge, 69009 Lyon

Pois Chiches Rôtis

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Pois Chiches Rôtis

Pois Chiches Rôtis

Idéal pour l’apéro mais aussi pour donner du peps à vos salades ou soupes

Healthy Gourmand Facile Sans Gluten

Type de plat Appetizer
Keyword apéro, épices, espelette, glutenfree, healthyfood, healthyrecipe, piment, pois chiche, recette faciile
Auteur Julia

Ingrédients

  • 1 Bocal pois chiche
  • 1 C. à soupe huile coco, olive, sésame
  • Piment d’espelette
  • Sel rose de l’Himalaya

Instructions

  1. Faire égoutter et sécher les pois chiches

  2. Préchauffer le four à 200°

  3. Mélanger l’huile choisi les pois chiches et la ou les épices 

  4. Etaler sur la plaque de cuisson ( sur une feuille de papier cuisson ou en silicone)

  5. Enfourner pour 30-40 min en remuant 1 à 2 fois 

  6. Laisser refroidir pour permettre au croquant d’arriver

Notes

On faire les plaisirs en variant les épices

Si vous faites cuire vos pois chiches il faudra eux aussi bien les laisser sécher

Se conserve 2-3 jours en boite hermétique au frais mais perd de son croquant alors mieux vaut tout manger d’un coup 😉