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Dhal de Légumes au Curry

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Dhal de Légumes au Curry

Dhal de Legumes au Curry

Ca se fait tout seul et c’est super bon !!!

en plat principal en accompagnement d’une viande d’un poisson ou simplement avec du riz basmati pour un repas veggie 

Type de plat Plat
Keyword curry, dhal, heathyfood, indien, lentilles, plant-based, recette facile, veganfood, veggie
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Julia

Ingrédients

  • 300 g lentilles vertes
  • 300 g carottes
  • 200 g aubergines
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 boite de lait de coco

Instructions

  1. Découper les légumes en dés

  2. Mettre tous les ingrédients ensemble dans une casserole ou un autocuiseur type cookéo

  3. Si besoin rajouter de l’eau pour couvrir les ingrédients

  4. Faire cuire sous pression 25 minutes ou 1 heure en casserole couverte a feu doux