14 rue du Chapeau Rouge, 69009 Lyon

Cookie Peanut Butter Crunky Salted

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Cookie Peanut Butter Crunky Salted

Cookie Peanut Butter Crunchy Salted

Cookie sans gluten au beurre de cacahuète avec des éclats et une pointe de sel

Type de plat Dessert, Petit Déjeuné, Snack
Keyword cookie, crunchy, glutenfree, gouter, healthyfood, healthyrecipe, peanut butter
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 12 cookies
Auteur Julia

Ingrédients

  • 60 g de petits flocons d’avoine
  • 60 g farine de patate douce
  • 60 g purée de cacahuètes crunchy
  • 60 g poudre d’amande
  • 2 oeufs
  • 30 g huile de coco
  • 20 g sucre complet
  • 1 pointe de fleur de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200

  2. Mélanger les aliments secs

  3. Mélanger l’huile de coco liquide ( faire chauffer si besoin et laisser refroidir) avec les oeufs battus

  4. Tout mélanger

  5. Former des petites boules

  6. Déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou d’une feuille de silicone et aplatir ( 4-5 cm de diamètre)

  7. Enfourner 5 minutes à 200 puis baisser à 180 et prolonger 10 à 15 minutes selon le croquant souhaité

  8. Faire refroidir sur grille

Notes

Se conserve plusieurs jours dans un bocal hermétique à température ambiante

Mes produits coup de cœur: