14 rue du Chapeau Rouge, 69009 Lyon

Pain Paléo Hyperprotéiné Vegan et Gluten Free

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Pain Paléo Hyperprotéiné Vegan et Gluten Free

Pain Paléo

Pain Paléo Hyperprotéiné Vegan et sans Gluten
Auteur Julia l'Happy Diet

Ingrédients

  • 150 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine de coco ou châtaigne
  • 30 gr de graines de lin moulues
  • 4 oeufs
  • 3 c às d'huile de coco fondue
  • 1 c às de miel /érable / agave
  • 1 c às de vinaigre de cidre
  • 1 caché de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°

Dans un premier bol

  1. Battez les oeufs
  2. Incorporez l'huile de coco, le vinaigre de cidre et le sucrant choisi
  3. Bien mélanger

Dans un second bol

  1. Mélanger la poudre d'amande, la farine choisie, les graines de lin, le bicarbonate, le sel
  2. Verser la préparation liquide dans le second bol petit à petit
  3. Bien mélanger le tout
  4. enfourner dans un moule à cake pour 30 minutes

Notes

Se conserve environ 3 jours dans un torchon
Se grille très bien
A consommer en salé ou en sucré