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Palet Croquant et Moelleux Paléo Vegan Gluten free

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Palet Croquant et Moelleux Paléo Vegan Gluten free

 

Palet Croquant et Moelleux Paléo Vegan Gluten free

Adaptable à tous Parfait pour une collation post entrainement
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Auteur Julia L'Happy Diet

Ingrédients

  • 100 g de farine de châtaigne
  • 100 g de farine de coco ou riz, ou blé
  • 100 g de purée d'amande
  • 50 g de sucre roux OU de miel OU de sirop d'érable ou 30g d'agave
  • 150 à 300 ml de Lait végétal selon la farine la quantité va varier
  • Fruits secs selon l'envie cranberries, raisin, dattes, orange etc

Instructions

  1. On préchauffe le four à 180°
  2. On sort la plaque et on met du papier cuisson dessus
  3. On mélange le tout sauf le lait végétal
  4. On rajoute le lait végétal petit à petit
  5. La pâte doit former une boule non collante mais bien liée
  6. On forme des petits palets que l'on dispose sur la plaque assez épais(1 cm)
  7. On enfourne pour 20-25 minutes (toujours à cause de la différence de farine)

Notes

Avec un four moins chaud les palets seront plus moelleux
Se conserve plusieurs jours dans problème
On peut aussi mettre des noisettes concassées Bref on se fait plaisir