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Biscuit Sarrasin Vegan

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Biscuit Sarrasin Vegan

Biscuit Sarrasin Vegan

Sans Gluten Sans oeuf et sans lactose

Type de plat Dessert, Petit Déjeuné, Snack
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Auteur Julia

Ingrédients

  • 200 g de flocon de sarrasin
  • 80 g de farine de seigle
  • 150 g d’huile de coco liquide
  • 50 g de sucre complet
  • 50 g de sirop d’érable
  • 1 pincée de sel
  • 3 c. à café de graines de chia
  • 6 c. à soupe d’eau tiède
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 1 c. à café d’arôme vanille

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190°

  2. Faire prendre les graines de chia dans l’eau tiède 5-10 min

  3. Faire liquéfier l’huile de coco 30 sec au micro ondes si besoin

  4. Mélanger tous les ingrédients

  5. Laisser poser 5 minutes

  6. Former des boules puis les aplatir sur une plaque ou pour plus de régularité vous pouvez utiliser des emporte pièces cela permet de bien tasser le biscuit

  7. Enfourner pour 15 minutes

  8. Pendant que les biscuits refroidissent sur grille faire fondre au bain marie le chocolat

  9. Déposer le chocolat au choix avec une maryse ou une corne pour faire des petits dessins

Notes

Version Vegan des biscuit suédois ils sont excellents ! un peu plus friable que la version classique mais vraiment c’est la seule différence

un apport en oméga 3 et en fibre grâce au chia

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