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Millefeuilles de légumes

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Millefeuilles de légumes

 

Millefeuilles Veggie

Entre la lasagne et le millefeuilles une façon simple originale et gourmandes de manger des légumes et qui fait son plus bel effet à table et surtout dans l'assiette 🙂 

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 4
Auteur Julia

Ingrédients

  • 3 Aubergines graffiti
  • 3 Courgettes
  • 1 Oignon doux
  • 1 poignée d'épinards frais
  • 1 bocal de coulis de tomate
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de curry
  • sel
  • 100 gr de feta

Instructions

  1. Munissez vous de votre mandoline la plus aiguisée et Taillez de belles lamelles d'aubergines le plus fin possible,  salez-les et laissez les dégorger 20-30 minutes 

  2. Faire préchauffer le four à 210 ° 

  3. Au tour de l'oignon et des courgettes d'être passés à la mandoline. Faites des lamelles légèrement plus épaisses que pour les aubergines

  4. Ensuite amusez vous à monter votre millefeuilles en alternant les couches: En 1er les Aubergines sur lesquelles vous passerez la pâte de curry au pinceau de cuisine, puis courgettes avec un filet d'huile,  ensuite Oignon et coulis de tomates. au milieu glisser quelques morceaux de feta émiettés avec les feuilles d'épinard. 

  5. Finir par les épinards les oignons et la feta

  6. Saler et huiler le dessous et Hop au four