23 rue du Dr Bonhomme, 69003 LYON

Pain express et carrément trop bon

La Nutrition Pour Tous - Diététique Santé et Bien-être

Pain express et carrément trop bon

 

Pain Express Carrément trop Bon

Pain à toaster Sans gluten Paléo Low Carbs et Céto

Ingrédients

  • 20 g farine de coco
  • 40 g crème de coco ( ou fraiche épaisse)
  • 1 oeuf
  • 1/2 c. à café levure chimique

Instructions

  1. Mélanger Farine et Levure

  2. Rajouter oeuf et crème

  3. Bien mélanger

  4. Mettre dans un petit récipient (comme pour former un petit pain)

  5. 2 minutes au micro ondes puissance maximum

  6. On laisse refroidir puis on tranche

  7. On passe au grille pain 

Notes

Pour les Céto vous pouvez les faire frire dans une poêle plutôt que de les toaster

Vous pouvez ajouter soit une pointe de sel ou de sucre ou d'extrait de vanille pour les aromatiser en fonction de votre humeur gustative du jour